这就是我作文
我,一双亮亮的眼睛,一张像鸡蛋的脸,还有两个不起眼的耳朵,读三年级,今年10岁,成绩不是很好,却有一个快乐的童年。
说实话,我很胆小。记得7岁的时候,我没考好,才考98分,不错吧,但是我把分数了,89分,看着这个分数,我的心都要爆了,妈妈看见了,一阵“奸笑”传入我那正在发抖的耳朵,“这次的惩罚就是自己去买……东……西。”妈妈拉长了调子。“能不能。”“废话少说。”望着我那可怜的眼睛,妈妈还是把我弄出去买东西,我走在路上,只要有什么风吹草动,我就心里默默的想:这个世上没有鬼。终于,我胜利了,我情不自禁地笑了起来。
这就是我,真正的我。