放风筝作文
蔚蓝的天空中飘来几朵白云,暖暖的春风抚摸着我的脸颊。
我和爸爸妈妈一起去公园里放风筝,天空中飘着许多风筝,有的是大眼睛的蜻蜓风筝,有的是威武的老鹰风筝,也有神话中的神龙风筝。
我的风筝是美丽的蝴蝶,我原以为放风筝非常简单,可是体验过后才知道那么难。刚开始放的时候,我的风筝怎么也飞不起来,气得我直跺脚,爸爸就陪着我找原因。原来是我逆着风呀,难怪放不起来。我赶紧顺着风又重新开始放起来。风筝慢慢升起来了,我高兴的一蹦三尺高,手上的线“哗哗”地往外放,心里喊着:“我要我的风筝飞得最高。"可就在我高兴的时候风筝又趁我不注意掉下来了,我试了一次又一次,风筝还是掉下来了。我去找爸爸,爸爸对我说:“你要吸取前两次的教训,把线收好。”听了爸爸的话我就一直在尝试,风筝终于放起来了。爸爸妈妈都说我“真棒!”
这一次的放风筝真有趣!