我是一个假小子
她不但长得像男孩子,而且性格也像男孩子。她爱和男孩子们玩打仗,更爱和男孩子们一起放炮竹,捉蟋蟀。她说:和难孩子玩,他们不爱生气,不爱哭,玩得痛快。
她爱看课外书,吃饭时看,坐在车上看,睡觉前躺在床上还看。不知她的父母是怕她眼睛看坏了,还是怕影响了学习成绩,总是对她的看书加以限制。她只好躲到别人家去看。没办法,谁让她这么爱看书呢!
她有一个最大的特点就是有自信心。当她面对困难,遇到挫折时,她总是很有信心地说出:我能行!你瞧,今天早上就是这样,早上,爸爸问她:夕则,能考好吗?我能行。她很有信心地说出了这三个字。
她脸上整天挂着微笑,一边走路还一边唱歌,简直像个快乐天使。
她就是我,一个天不怕,地不怕的假小子。