我们先分成两组,一组男生,一组女生。因为人数有限,我没能参加,只能坐在下面“观战”。游戏开始了,我心里一直盼着女生能胜,所以有些紧张。不时,有人错得一塌糊涂。比如说,要求拉右边同学的手,有人好一会儿没有反应,经过老师的提醒,才急急忙忙的拉上左边同学的手;又比如,要求向上跳,其他人都蹲了下去,还有三个人若无其事地站着。我们都哄堂大笑,看着他们疑惑的表情,真替他们着急呀。
经过几轮的激烈比赛,最后,我们女生终于赢了。我又高兴,又遗憾。高兴的是我的愿望实现了,遗憾的是我没能参加比赛。但是,通过这个游戏,我懂得了一个道理:我们做事要专心致志,不能粗心,这样才能成功。