美丽的星星作文
美丽的星星
“一颗,两颗,三颗......”天上的星星可真多呀!
我站在夜空中看着那一闪一闪的星星,它们像钻石一样镶嵌在夜空中。它们有的对我眨眼睛,有的和我玩捉迷藏,还的的三五成群的给我讲着动听的故事。
它们的名字也好听,有大熊座、小熊座、仙王座、狮子座......我最喜欢的是大熊座和小熊座。大熊座中最亮的七颗星就是北斗星,像一把超大的勺子,是北方天空最显眼的星星。通过这把大勺子,我们就可以找到小熊座里最亮的星星北极星。它可以在黑暗的夜间给人们指明正北方向,我们就不会迷路了。
天上的星星多,它们的故事也多。我喜欢看星星,更喜欢听它们的故事。