未来的海底世界作文
也许你会问:“人们怎么能在水下呼吸呢?”让我来告诉你吧。当每个人出生后,医生就会在你体内植入一个吸收器,这个吸收器会吸收你身边的氧气,这样你就不必担心没有氧气了。
当然,住在海底也要房子,海底的房子材料很特别。它是从海底挖出的水晶石制成的,这种石头非常漂亮,深受人们的喜爱。海底的电是用温差做的,很环保。
在海底,有许多凶猛的动物,为了不让它们攻击我们,科学家研制出了一种香水,只要将它喷在衣服上凶猛的动物就不会攻击你了。而且它很便宜,只要5毛钱。
吃的食物就是海鲜,让你直流口水,如果怕花钱就自己捉。
这时你肯定要问,走路怎么办,是呀,在水中走路多不方便呀,不要紧,科学家将会在地底下安装一种磁石,它会将你牢牢的吸住,不过离开水地面50厘米就没磁力了。
所以,又有个问题来了,那就是我们睡觉都要睡在床上,而大部分床都超过60厘米,那不会是还会飘走吗?而对于这个问题,科学家很快就回答了:“我们的床是很高级的,我们发现在海底有一种石头有很强的吸引力,研究发现,这种石头原来是一种细菌在作怪,而这种细菌对人体又无害,所以我们马上将细菌提取出来,撒在石头上,这样就不怕了。”
又有人问,那怎么生火呢?科学家研制了一种箱子,这种箱子里面有一种化学物质,能和海水里面的一种气体化学反应产生火花,箱子的底端有个微小的气孔,而且这个气孔有隔离吸收的功能,能够隔离海水和别的气体,永远进不去箱子里,把能和箱子里的化学物质产生火花的气体吸收进去,这样生火的问题就解决了,哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。
“ 啪”突然,妈妈拍了一下我的小屁股,睁开眼睛一看,呀!原来是南柯一梦!不过我相信,现在科学越来越发达,只要我们这些未来的花朵勤奋努力 、发展科研,以后世界上的人们一定能移居到海底里的!