记得我去北京做手术,从手术室出来的那一刻,我看到你们冲过来,冲到手术推车旁,疼痛,恐惧,感激弥漫在我的心上。我的泪水啊,再也没有忍住,夺眶而出。那一刻,我看到我亲爱的爸爸妈妈啊,你们也在哭。
有时候,我恨你们,我恨你们为什么带我来到这个世界,让我受着这病痛。可我一看见你们为我操劳,为我叹息,我的心啊,恨不起来了,我再也恨不起来了。你们知道我有这个病,却没有放弃我,没有不管我,我又有什么权利来恨你们呢?不,我不恨,爸爸妈妈,我不恨你们,相反,我爱你们,我爱你们!
你们虽然不说,可我知道,你们为我付出了许多,许多。我虽然不说,可你们也应该知道,女儿感谢你们啊!你们不求回报,但我还是要在你们生日的时候,送一份精美的小礼物。你们不求回报,但我还是会在你们忙的时候,做些力所能及的家务。
我知道,你们希望我成才,所以我努力学习;你们希望我快乐,所以我结交许多朋友;你们希望我健康,我......
爸爸妈妈,我们都不善言辞,不轻易表达自己的情感,可这并不阻碍我们之间的感情。我相信,爱是用行动来表达的。
爸爸妈妈,我爱你们!