月考过后的反思作文
这一周我们的月考成绩出来了,我也是第一次知道,每次考试不仅学生会有成绩单,老师也会有自己的教学成绩单。
拿到成绩单的时候,我很高兴,也很反思。我教的两个班,月考语文单科全年级第一第二,授课老师排名第一。我很开心,也有一点第一次当老师的满足感。
这不是我一个人的成就,但也有我的努力,对我来说是一个很大的安慰。
这是我和导师一起带领的两个班。我也参与了教学,从导师那里学到了很多教学经验。大部分功劳都给了我的导师,但我也为我上的每一节课付出了极大的热情和准备。所以,看到这个成绩的时候,我很开心,也很感激。感谢导师给我的机会和指导,让我有机会感受到看到学生进步的喜悦多于看到自己的成功。
这一次,我也受到了极大的鼓舞。作为一名老师,看到学生的好成绩比自己还要开心。也许这就是每个从事教师职业的人的乐趣和幸福吧!
我会以更大的热情和承诺对待未来的教学和工作,我会继续努力,加油!