假如我变成了...作文
“啦啦啦”,一天我正在客厅里玩,只听一阵歌声传了出来。原来是电视里的一群花仙子正在唱歌,我津津有味地看起电视来。就在这一瞬间,金光一闪,从 墙上闪出了一道刺眼的光芒,我十分好奇走近去一看,看见用金子做的城堡,一个个漂亮的仙子,都出来迎接我。我看了看清澈见底的湖水,发现自己穿着长裙,裙 上有漂亮的蕾丝边、金光闪闪的金粉裙子盖住了脚。再看看鞋子,我发现自己穿着金粉色的鞋,走起路来“咔咔”响。(细节生动)原来我变成了花仙子。
虽然我表面上很是惊奇,但心里却暗暗开心着,这是我做梦也没想到的呀!可是这时电视屏幕下方出现了一条印尼地震的新闻,我这么幸运,可是印尼有那么 多人无家可归了。想到这,我停止了兴奋,想:我该为人们做点什么呢?我张开漂亮的翅膀,飞出城堡,我准备去灾区救灾,一到这里,就闻到人尸体腐烂的怪味 道,我有点恶心,可我不管这些,仔细听废墟下虚弱的声音。可困难十分多,我穿的是高跟鞋,走在凹凸不平的石头上,我摔倒了好几次。每一次,我都勇敢地爬起 来。这时突然下起了倾盆大雨,我翅膀被淋湿了,飞也飞不起来,只能任雨淋着,全身都湿透了。(根据花仙子的特点设置波折,好!)
我把人救出后,让他们去安全的地方,自己再去救。正当我在救一个小女孩时,大概是三四岁的样子,一个大石头突然掉下来,我飞不了,只能用身子盖住女孩,准备等死。
这时,我被吓醒了,这才发现刚才在做梦,真是惊险的梦,我可还不想死的,以后我也不当花仙子了!