我要是变成了动物,不知道妈妈还能不能认出我呢?
要是我能变,我要变成一匹骏马,去参加一年一度的马拉松比赛,到时候准能大获全胜!我还要拿着奖杯让我的妈妈给我拍一张照片,并发到朋友圈里,好好的炫耀炫耀,让他们瞧瞧我飞奔小马的厉害!这是多么的好玩!多么的有趣啊!
如果我能变成小鸟,我要像小鸟一样自由自在的在天空中翱翔!我还要在彩虹桥的中间,一边席地滑行,一边津津有味的欣赏着彩虹桥的美味。最后我要说的是她还有一身华丽而不失美观的羽毛,多么的优雅!多么的惬意!
如果我能变成小鱼,在五彩斑斓的海底生活,是多么的美好,虽然他们没有五颜六色的羽毛,但是他们有闪闪发光的鳞片!在太阳光的照射下小鱼的鳞片一闪一闪的就像无数颗小星星!
如果我能变,我还要变成龙,因为我觉得变成龙,就跟变成了半个神仙似的!而且呀,要是我幸运的话……说不定能碰见真的神仙呢。还能一年四季都在天空中观望着凡间,想想就激动人心。这是多么刺激!多么壮观啊!……
呵呵,还是做我爸爸妈妈的宝贝吧!