天空作文950字
我喜欢天空,她有美丽的一面,也有恐怖的一面。她时而让人着迷,时而让人害怕。在我一个人的时候她是我最好的朋友,当我和伙伴们一起的时候她又是我最好的陪伴者,只要我一抬头就可以看到她!   在蓝蓝的天空中有着一群欢快的歌唱家,它们不停的抖动着彩色的羽翼,在天空中翩翩起舞,它们的眼睛睁得大大的,炯炯有神地不停的寻找自己的家园。在寻找家园的途中,不停的叫着好像说:“大家看啊,我今天穿的多漂亮啊!”   蓝蓝的天空与千姿百态的白云组合成一幅幅美丽的景象,如同一位专业的画家在画美丽的图画,我想她一定就是马良或者她就是拿了马良的神笔。白云是一种奇妙的东西,千变万化,没有人知道它会变成什么样的形状,只有它自己会知道变成什么样,好像孙悟空一样会七十二变,一会儿像小鸡低头啄着食物,一会儿像长蛇扭动着身体,一会儿像千万匹马在奔腾……   在淡蓝的天空中,黑黑的云朵群是很调皮的,它会突然出现在空中,好像一个淘气的孩子打翻了墨水瓶,白云使出全身的力气与黑云搏斗,越来越紧张,越来越激烈,可是,白云还是被突然攻击的黑云打败了,淡蓝的天空给浓浓的黑云给覆盖了,黑压压的乌云一下子就把整个学校笼罩了起来,本来在学校欢声笑语的孩子们被吓到了,赶紧回到自己的教室里,胆大的女生提起胆子,打开灯的电源,“啊!”女生们长吁了一口气,看到了宽敞明亮的教室。黑云遮住了一切也遮住了太阳公公的脸,太阳公公看不到孩子们可不高兴了,于是用它那强劲的双手拨开了调皮的黑云,天空明亮了,云朵微笑了,太阳公公从云层里高兴地射出了几道金色的光茫。孩子们看着白云,看着太阳,死气沉沉的学校又充满了欢声笑语,火红的太阳又可以看到这美丽的大地和这一群快乐的精灵了,洁白的云朵又可以和小鸟一起相互唱和了。   这就是天空的世界,也是我的世界,一个喜怒无常的世界,一个美丽而又恐怖的世界,我们生活在一起,创造出了许许多多的故事。我很感谢天空,我一天天的长大,可是她却没有变大,我一天天的长高,她却没有离我越来越远,反而离我越来越近了,她不会像我遇到不开心的事会哭,她很坚强,敢和黑云搏斗,她让我学到了勇敢。放心吧,天空!我会像你一样的勇敢,因为只要我一抬头就可以看到你,我不会让你失望的!