运动会作文
趣味运动会,在昨天举行了,我们全班每个人都有自己的一项项目。项目有移动投篮、三十米障碍赛和集体跳绳,我参加的就是集体跳绳,集体跳绳的训练我们也是临时抱佛脚,我们从星期二开始训练。一开始我们两分钟只能跳三十八个,成绩非常的差,中间常常有空的,也有很多死的。
渐渐得到了第二天星期三,我们最高纪录又跳到七十六个,虽然取得了不小的成绩,可是成绩还是没有其他班好,我听说其他班都跳了一百多个,就这样使我们的上进心越来越强,我们可是说是早中晚都在训练。
又到了第三天星期四,我们的成绩突然突飞猛进,跳了最高纪录是一百三十五个,有些只死了一两次甚至没有死,但是都差不多跟其他班一样了,这次我们的秘籍是我们有胆冲了,一个接着一个。也没有空了,但是死的还是有一两个。但是,我们换李老师来甩绳,可别小看甩绳的。甩绳的也很重要,要不是李老师会甩绳,把我们一个一个的兜进来,我们也不会有这样的成绩。
终于到了比赛那一天了,我们是下午的运动会,早上和语文课也在练。当然不止我们在进步,参加投篮项目和三十米障碍赛同学也在进步,虽然我不知道他们怎么样了,但是我相信人总会进步,他们也一定获得了不小的成绩。
终于到比赛时间了,先比的是移动投篮,虽然我们没有摸清楚规则。是三个篮球来投,虽然,但是投篮这种事让它们直接投就行了。但是我们人手不够,没有捡球员,我又自愿报名当捡球员,也就是帮人家捡球、递球的。我一边他们捡球一边帮他们加油打气。虽然没有拿到第一,但是比列第二也是很不错,始终他们还是进步了。
接着又快到了我们集体跳绳比赛了,我们最高记录是一百三十五个,这次我们是很有信心夺冠的,因为老师几乎把心思都花在我们集体跳绳身上。开始比赛了,我们像以前那样跳,虽然有两个死了,但是我们跳出了我们之前的记录。这次我们跳了一百四十四个,但是,还是没有拿冠军。第一名是跳了一百五十四个,足足比我们多十个,假如我们没有那两个没有死,可能我们也会跳到一百五十四个。但是也无所谓了,志在参与嘛。
最后是三十米障碍赛,我又去障碍那里给他们加油,顺便他们钻栏的时候,把栏碰倒了。就帮她们扶起来,虽然最后我不知道他们是第几名,但是我相信他们绝对是努力的。