我要飞翔,这很简单,但是在梦的长途中,我要试问:"我能一直飞吗?"我这是要说的是:"我要FLY AWAY."
-----题记   我一直沉睡在迷蒙中,一直没有觉醒,一直放纵自己,今天你的话,让我感到了危险,所以我应醒悟,我应做到FLY AWAY!   学习中,老师的话,如清晨的微风,如此平凡的话以说过百篇优秀作文 作文人,已觉得非常简单但当有一天我的学习成绩如受伤的鸟儿一般坠落时,雾气已驱散,微风已变成阳光,飘洒在我的身上,我翻然醒悟,不能在沉睡了,而要站起来,和别人一样的准备面临挑战.
在我的历史中,也许有许多光荣的亮点,但历史就是历史,人不能永远生活在历史中在新的世纪中,我应该抛开过去,不管它是好是坏,一定要放的开,因为如果你放不开,你就注定失败!
通往梦想的路,没有我所想象的那般简单,在所有的光辉和荣耀的背后,无不是那汗水和眼泪但我也不能惧怕困难,因为我不是懦夫,所以我还要更勇敢,更努力,去面临困难.
回忆和幻想就像旋涡,那飞向天际的幻想和回忆,他能留给我们什么呢?没有,什么也没有,顶多是悔恨和悲伤,在我离他们只有一步之遥的地方,是你将我拉走这时,时间的闹钟已经敲响,我以不在逗留.
现在开始不知晚不晚,但我依然会去放手一拨可能我会比别人辛苦,但是不管流下多少泪水,我也不会放弃,坚持下去的动力还在,任何事物都不能阻止我前进的脚步!
FLY AWAY,
不管未来有多危险!