学萨克斯一作文
昨天,妈妈和爸爸带我去陈老师家里学萨克斯。我听说爸爸给我买了一个价值8000多元的雅马哈,我激动万分。第一天,陈老师教我练吹气,陈老师叫我吹萨克斯的时候首先要用肚子来呼吸,不能像民族乐队那样吹出了青筋。正当我在纳闷怎样用肚子呼吸的时候,陈老师已经开始给我示范了。陈老师举起我的手,放在他的嘴边,我发现陈老师的肚子慢慢鼓了起来,紧接着感觉到一股强而有力的风从陈老师嘴里“冲”了出来,刮到我手上。我想:难道这就是用肚子呼吸空气吗?果不其然,陈老师说这就是用肚子呼吸。我终于明白了怎样用肚子呼吸空气!后来高中优秀作文 原创分享 作文人网,陈老师给我一个梢头,告诉我要每天坚持吹四十分钟,我和萨克斯的故事就这样开始了。