秋作文
秋,是一个金色的季节。在这个时候,有丰收;秋,是一个灰色的季节。在这个季节,有离别。   秋天的清晨空气清新,没有夏天的张扬,没有冬天的冷酷。秋天的傍晚,紫霞满天,让人浮想联翩。眼前美好的景色幻化为深深地留连,使人往返的留连。   秋天,像一只金色的蝴蝶,将冬的消息飞舞到人间;秋天,像一壶上好的龙井,将温暖和幽香融化在你的齿颊唇间。
秋天总是悄悄的来,悄悄的去。当人们下意识的穿上第一件衬衫,冲好第一杯香浓的雀巢,谁也没有在意是谁唤醒了你关于寒冷的记忆,然而,悄悄的,这一年的秋,来临了。
我爱秋天,爱那漫天金黄的落叶和那脚下的每一声脆响;我爱秋天,爱那清晨的清透的空气和草尖晶莹的露霜;我爱秋天;爱那日落西山的紫霞和在空中单飞的的孤鹜。
有句诗中的秋很美:
“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”
沙蓉指导教师高怀立
秋
秋,是一个金色的季节。在这个时候,有丰收;秋,是一个灰色的季节。在这个季节,有离别。
秋天的清晨空气清新,没有夏天的张扬,没有冬天的冷酷。秋天的傍晚,紫霞满天,让人浮想联翩。眼前美好的景色幻化为深深地留连,使人往返的留连。
秋天,像一只金色的蝴蝶初中作文 ,将冬的消息飞舞到人间;秋天,像一壶上好的龙井,将温暖和幽香融化在你的齿颊唇间。
秋天总是悄悄的来,悄悄的去。当人们下意识的穿上第一件衬衫,冲好第一杯香浓的雀巢,谁也没有在意是谁唤醒了你关于寒冷的记忆,然而,悄悄的,这一年的秋,来临了。
我爱秋天,爱那漫天金黄的落叶和那脚下的每一声脆响;我爱秋天,爱那清晨的清透的空气和草尖晶莹的露霜;我爱秋天;爱那日落西山的紫霞和在空中单飞的的孤鹜。
有句诗中的秋很美:
“落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。”