梦作文
放飞的是希望,收获的是明天。
——题记  我把心愿写在纸上,叠成小船,希望它可以远航;我把心愿告诉小鸟,希望它可以带上我的心愿快乐的飞翔;我把心愿……  我有一个小小的愿望:希望我可以成为民族的希望国家的栋梁。
我从小家里就没有富裕过,所以我希望爸爸妈妈可以过上更好的生活。但以我现在的成绩走进高中大学恐怕都没有希望了。不过我拥有信心,我相信一切可以从头再来,我相信我的双手可以创造奇迹。
正所谓“君子爱财,取之有道。”我的梦想就是做一位白衣天使,相信我活着是为了更多的人更好的活着。我明白想做一名合格的医生就必需上大学。只有在大学才有更好的老师,更好的学习条件。如果中学毕业去上中专学习医术,我无法估计,会有多少人会成为我的实验品小学作文 ,成为我不努力学习的牺牲品。我要学到最好的医术拯救更多的人的生命。
以前,我想成为人民教师,服务于未来。就在前年我改变了梦想。前年,妈妈和爸爸吵架,吵的很凶。妈妈心里很委屈,就告诉我们说,妈妈想出去打工,以后我们长大了,要学会自己照顾自己。我们答应着,想到了:妈妈出去也好,在外面待些时候。眼不见,心不烦。我们不知道妈妈想飞往天堂。第二天,可怕的悲剧发生了。妈妈因为生气,所以想用喝毒药的方式来结束自己的生命。上帝保佑,妈妈经过一天的抢救脱离了危险。
为了妈妈,为了千千万万个妈妈,为了世间最伟大的爱——母爱。我决定学医,用医术来救助她们的病体,用真心来唤醒她们的真心。
"谁言寸草心,报得三春晖”我想对天下所有的母亲说一声:“妈妈,您辛苦了。”