郊游作文
一连下了好几天的雨,终于停了,大地妈妈就像洗了一个澡,空气清新极了。中午,太阳高照,爸爸看了那么好的天气,就带着我们一起去郊游。
我们来到一条江边,只见微风吹过,江面波光粼粼优秀作文 专注写作 作文人,像一片片金币闪闪发光。突然,我发现了五六只野鸭子,它们一会儿钻进水里,一会儿冒出头来,仿佛在和我们捉迷藏!玉兰树开出了许多花儿,紫红色的,又带点白色的,很美丽。江边的两棵桃树也开花了,红艳艳的,仿佛正笑容满面地看着我们,好看极了!
虽然我们走得很累,但是心情很愉快,我采了几朵不知名的小花,有黄的,白的,还有紫的,漂亮极了。