"快乐男声"1作文
在今年的选秀节目中,“炒”的比较火的应该是“快乐男声”!而在这次的文中,我要写我很爱的一位选手--王铮亮!
以下是小亮的资料:   ◆中文名:小亮
◆昵称:小亮
◆籍贯:四川
◆出生地:成都
◆身高:175
◆生日:11月30日
◆星座:射手座
◆性格:幽默,开朗
◆特长:键盘乐器,CS
◆最喜欢的颜色:蓝
◆最喜欢的艺人:陶吉吉 王力宏 信乐团 JAY
◆最崇拜的人:父母
小亮是四川音乐学院通俗学院的老师,这次比赛他的学生都很支持他。小亮是个很会唱歌的人,在突围赛中,他演唱自己的原创歌曲《给不起的爱》,结果把评委深深征服了。
最初我并不很关注他,只是看张杰的时候,略略看了下。但是当我在突围赛中我看到了小亮的惊人表现,从此我便喜欢上了他。也许我并不是最合格的“亮点”但是我会很认真聆听他每次的表现。在全国总决赛13进11的比赛中,小亮做为第一个出场表现(学院小考第一就会先唱高中优秀作文 原创分享 作文人网,不过不算正式的演唱,请注意)的选手,他表现的很从容,唱了一首《原来你什么都不想要》。我听过后深深的陶醉中,我终于明白什么叫“天籁”!!
小亮的歌声极具杀伤力 、穿透力,连我那个除了笔笔和笔笔的歌,其它什么歌什么人都不崇拜的同学也折服了(呵呵⌒_⌒)!
希望那些正在支持小亮继续支持!没有支持小亮的请去听听他的歌,你一定会爱上他的!!!!!!!!
(本人在写的时候,也在听小亮的“给不起的爱”很不错的!)