绿作文
我很喜欢绿色,它有种神圣的感觉,仿佛它的到来会满足我的一切。有机会我很想去欣赏一片园林,去享受绿色的魅力。这一天,机会终于来了,我去了原始森林。
那座高大的山耸立着,像穿着军服的绿色巨人,威严地望着远方。山上到处布满了深深浅浅的绿,苍翠欲滴,使人心旷神怡。那高大的树自然地站立着,粗壮的枝干一直延伸到“遥不可及”的天空,而那天空又被绿叶染成了带有淡蓝的蓝绿色。粗壮的枝干与我握手,我感受到它带有墨绿的身体的体温;触摸柔软的青草,我仿佛感到草的血液在澎湃地流淌;走在被翠绿倒映的幽径上,一股清凉随着风轻轻荡入我的心中;这风也是绿的,它让我的心装下了一片充满绿意的森林。这山是绿的,山里的一切都是绿的。
我走于山路间,不时抬头向上望,但由于枝繁叶茂,我很难见到辽阔的天空。最后,我总算见到了带有淡绿的天宇,再往前一望,是一块流动的绿,那是湖。天空和湖水都是绿的,因为四周充满了各式各样的绿,使天空和湖水变得更加绚丽。在阳光的照耀下,简直无法形容湖面的美丽。这么透彻的绿,我从未见过,没有一颗宝石能这样令人心醉。一只鸟儿掠过湖面,湖面上荡起一圈圈涟漪,仿佛某种心情,转眼间从平淡变得激动无比。
山林里有很多石头,它们奇形怪状,有些是庞然大物,有些则娇小可爱。这石头,不是那种淡雅的灰,而是赏心悦目的橄榄绿。因为这四周都洋溢着绿色,所以就连石头也变绿了。在涓涓细流的小溪里小学作文 ,石头们正静静享受着绿光森林的清新与凉快的流水,这些石头上长满了绿油油的青苔。可想而知,水中的石头也是绿色的。
作为游人,我不禁为这生机盎然的原始森林赞叹不已,最重要的是:这里到处充满着绿色的生机。我看看自己,发现我全身都变绿了。就好像住在树洞里的树妖一样,一行人,哪个不是绿的?
有人说,能见到绿光,就会拥有幸福,我见到了这么多形形色色的绿,我难道还不够幸福吗?