大海给了鱼儿一个宽阔的天空,因为感恩,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领土,因为感恩,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,因为感恩,大树反赠给大地丝丝阴凉.   我是一个坚强的女孩-----至少我这样认为的可当我阅读到海伦的故事时,我的眼泪肆无惮忌地流了下来,打湿了我的衣服优秀作文 作文人,也打湿了我的心.   海伦----她从小失明,连正常的行走也需要他人的搀扶,但她没有抱怨上天,埋怨父母没有给她一幅健全的身体,她心怀感恩,感谢父母给予了她生命,于是她用笔写出了一部又一部的文学作品来回报和感恩社会.
从海伦这个故事我不禁想到了著名科学家钱学森为了回报祖国对他的养育之恩,拒绝了美国政府对他的高薪聘请和一切荣誉称号,毅然回到贫穷落后的祖国,投身于科学事业中,为我过的现代化社会国防建设作出了突出的贡献.
其实,只要我们时时回着一颗感恩的心去面对生活的坎坷辛苦,无论多大的风雨,无论多大的艰难,我们都可以勇敢的面对,去迎接挑战,永不放弃,有一句这样的话:“所谓的幸福,是有一颗感恩的心,一个健康的身体和一群可信赖的朋友”在诠释众多幸福的中,感恩无愧居于首位人自从有了生命的那天起,边沉浸在恩惠的海洋里.
赶;恩不象你想象的那么遥不可及,它做起来很简单当他人象你投来美好的眼光时,你只要回赠一个亲切的眼神;当得到他人帮助时,你只需投去一个甜美的微笑;当得到他人鼓励时,你只需说一声“谢谢”!就足够了!
落叶在空盘旋,谱写着意趣感恩的乐曲,那是树木在对滋养他的大地感恩;白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘出那一幅幅感人的画面,那是白云对抚育他的蓝天感恩一朵花的凋零荒芜不了满园的春色,一颗星的陨落黯淡不了灿烂的星辰让我们心怀感恩去感谢他们,真因为有花的凋零,才有秋的果实累累,正因为有了星的陨落,我们才看到美丽的瞬间.
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”从来字字人坚强的我哭了,哭的很伤感…….
或许……