我们学校的情景园到处都是花树。
春天,情景园的花争奇斗艳、芬芳迷人;有树上面的柳絮,成群结队的飞下来,把小朋友的头发上弄得像个老人,白发苍苍,原来是柳絮在跟我们做游戏;小池塘里的冰解冻了,里面有小鱼、乌龟都在快活地游来游去,玩了一会儿,他们玩累了,就在水面休息一会儿,凝视天空。
夏天,太阳发出炎热,让小朋友们满头大汗,汗流浃背,有的小朋友们来到庭景园的绿荫树下,来乘凉,他们在绿茵树下嬉戏,做游戏,他们玩的真快乐。
秋天,风刮过,树就“刷刷刷”的响,想在伸出手臂,颤动着双手;石榴花谢了,结出了又大又红的石榴;松树上的小松果也一个一个掉在地上,像是给蚂蚁过冬准备的床;豆荚花谢了,结出了又大又饱满的豆荚。
冬天,小朋友们坐在教室里,暖暖活活的学习,而外面下起鹅毛大雪,过几天,操场上就覆盖着两厘米厚的雪,但是同学们不是来操场上,而是在情景园里,避雨避雪。
同学们在一年四季都在庭景园里嬉戏、玩耍,那里也是我们的乐园,我们每次经过情景园的时候,那里的小朋友总是这么多,我们都情景园里,在那里可以赏花,观树,看鱼……我们在那里真是太幸福了!