路-宇-坤-路作文
都想了一个寒假了,还没想好吗?骗子,不就两三个字吗?就这么难说吗?算了算了!
我知道他对我一定很失望!因为我没有好好地对待他的恳求第一个星期对我还好,可到第二个星期路好象喜欢上了一个初2的女孩这样路每天都守在窗户旁,看着她我很伤心,那一刻我告诉自己男人都是这样...我再也不会相信男人的花言巧语就这样,路每天都守望着什么....
3月21号是我生日,我望着他,我希望得到他的祝福,但是他逃避了我的目光,依然望着窗外.....
三个星期后,我们班的另一个男生宇想我表白宇约我到操场去,叫我接受他,我告诉他我喜欢别人宇下课就跑到我说的那个人班里看那个人,然后就哭着上来说:"你有眼光!"我在心里说:"对不起,宇!我真正喜欢的人是坤"我骗了他,因为坤是校草,是我们初中部最帅的!那样他应该会死心吧!可是宇老师写纸条给我,而且还是上课的时候!我说:"宇!我们马上就要分开了,时间也不长了!何必在剩下的日子里多一份遗憾呢?"宇说:"我要做我想做的!""我不知道我们的保质期会是多少天!""保质期会是永远,你相信我!"
后来,路出现了他叫宇不要在我的位置边上,把他赶走他们好象在竞争一样,谁也不让谁!
我很高兴路能回到我的身边因为是你-路!
后记------当你知道他在你的生活中不可或缺时,不要让他从你身边溜走.
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我明明站在你面前,你却不知道我爱你!