找宝作文
上课了,老师走进教室就对我们说:“今天,我们来搞个找宝的活动。”同学们听后非常高兴。
老师先叫我们闭上眼睛,接着给每个同学都发了一张小纸片,然后就叫我们睁开眼睛优秀作文 ,看看自己桌面那张纸片上的提示,按照小纸片上的提示去找宝。我打开眼睛,看见我桌面的小纸片后面写着:请到门背找。我马上来到了门背,左看右看,什么都没有,我就趴在地上看,也没有。我往后走两步,抬头一看,看见了门背上的衣服架上,露出了一角粉红的东西。我想:那一定是宝了。然后我跳了上去抓,抓不到。老师就走过来说:“要不要帮啊?”我说要,老师就帮我拿了下来。我一看,上面写着:你真棒!我就高兴地走回我的座位了。聪明的赵曼晴,却在这时找到了我座位的宝贝。唉,真气人!
通过这次活动,让我明白了找什么东西都要认真仔细才能找得到。