咱们班的女强人作文
要说咱班呀,可谓是人才济济,群英会萃。可就是有一怪:阴盛阳衰。尽管男生大大的多于女生,还是女强男弱,其中女强人的代言人嘛,非她们仨莫属了。
“红辣椒”——胡平
我班的红辣椒可不一般,要是谁想趁老师没来之际兴风作浪,猴子称王那就打错了如意算盘。教室里还蹲着一只小老虎呀,只要她来个“河东狮吼”,你不吓得半死也得魂飞魄散。看你还敢不敢大闹天宫?一次,淘气大王晏东和别人打架,这一幕不幸被“小辣椒”瞧见,她怒目圆睁,揪着晏东的耳朵就往教室一角拉,那样子就像老鼠拉大象一般,你可别以为两人“海拔”差距大她就制服不了,好戏还在后头呢!看,他那挖掘机似的小嘴开工了,噼里啪啦地把晏东从古至今的罪例都挖了出来,还来个超级连接!那咄咄逼人的样子绝不亚于《九品芝麻官》里把人骂得狗血淋头的周星驰,你就是再坚强也招架不住。何况她手里还挥舞着大刀(木尺子),晏东呀,谁叫你这么晦气撞见她呢。不过有了她也好,我们就能“安享太平”了!
江南才女——魏尼真
要说这个江南(我说的可是重庆万州的江南哦)才女魏尼真呀可真是大有名头。琴棋书画无所不通。钢琴、古筝弹得让人如醉如痴;象棋、围棋班上无人能敌;画笔一到她手里,不到一袋烟的工夫就给你弄出一幅画,栩栩如生,叫你难以置信;尤其是她的软笔书法更是她的绝活,什么赵体,、颜体,楷书、行书,都让你啧啧赞叹。对了,她还在中央电视台少儿频道为鞠萍姐姐现场书写了一幅字,受到了她的格外称赞呢!你说让人羡慕不羡慕?
英口天才——兰丽芳
她,两个字:天才。虽然相貌平平,英语水平可不一般。(别忘记了她才六年级哟!)课堂上就她总是和英语老师叽里呱啦地对着话,不知道的还以为是我们和英语老师之间的翻译官呢。至于我们就云里雾里如坐飞机了。口算则是她另外一绝,眼明、脑快、手更疾!手中的“武器”(当时是笔罗!)很有杀伤力,每次口算比赛十分钟就搞定三四百道,又快又准初中作文 ,简直就是“战神”!这般神通谁敢挑战呀?真是老将出马,一个顶俩。
哈哈,在咱班,女子顶了大半个天,而且是赢得风风光光、大大方方。谁说女子不如男?嘿嘿……