这个星期四,是一个有竞争性的星期四,因为 ,今天我们要举行一次三年级组拔河比赛。
下午,阳光明媚,太阳高照,我们来到了拔河比赛的场地,精彩的竞争马上开始了!
预赛前,张老师找了几个强壮的同学,我、潘力、陈述、郭亦敏……我们二十位同学走进与赛场,不慌不忙地拿起哪一条又粗又长的绳子,保存体力,做好准备,对手三(2)班用轻视的目光看着我们。我才不怕呢!有本事,你们来呀!我想,裁判员张老师(体育老师)举起红旗,“预——备,开——始!”我们立即使出全身的力气,使劲往后拉,“一,二,加油!一,二,加油!”我听见了一次次加油声,就知道是毛彦人组成的啦啦队,一起在为我们加油呢,我们听了,更加奋力了,三(2)班好像被我们坚持不懈的精神吓到了,我们趁这个好时机,用力一拉,赢得了预赛得第一名,对我们来说,这个第一名对我们后面的拔河比赛更有信心
终于到了半决赛,我们更是信心百倍,握起长绳,往后一仰,等待着开始。等待着,等待着,就听到“半决赛准备开始!预——备,开——始!”,我们立刻拉了起来,双方激烈极了!一会儿往我们这边,一会儿又往他们那边,我们人人心想:要为班级争光,张老师选我们是信任我们,我们一定不能辜负张老师的期望!不知不觉中,听到了一声清脆的口哨声,啊!原来又是我们赢了!
决赛开始了,张老师再三叮嘱:“你们一定要赢啊!”这下我们非常自信,因为老师、同学都在为我们加油、鼓劲呢!我们心里想着一句话:齐心协力,勇争第一!最终,他们筋疲力尽了,我们看准时机,猛的一拉,他们还没有反应过来,就输了,这次我们又赢了!
最后宣布成绩了,张老师大声地喊:“三(3)班,在本次拔河比赛中获得了——一等奖!”“耶!”我们互相拍手,互相叫好,在欢乐的气氛中结束了这场拔河比赛。