我爱你作文
爱,仅仅一个字而已,却包含了无数种含义。我爱你,仅仅一句话而已,却可以化解千年冰川一样的仇恨。
爱会主宰一切。在这个社会里,只要人人都献出一点爱,世界将不再黑暗,将永放光明!
如果我是一叶迷失方向的小舟,则爱就是为我导航的灯塔,让我看清前程依旧清晰明澈;如果我是一条无助的小鱼,则爱就是一束指向大海的光,让我觉得梦不再缥缈;如果我是一朵柔弱无能的玫瑰,则爱就是花茎上的刺,使我知道美不单单是表面……
让世界充满爱吧!少一声“我恨你”多一声“我爱你”,人与人之间就会美丽无比!
我是幸福的,我会说“我爱你”,因为我爱,因为我有爱!