我害怕...作文
很喜欢写文章,也许那只是自己认为的“文章”吧。可是,还是喜欢写,因为这里可以让我倾诉,每当我心情不好时,喜欢用文字来描述我的心情,也许有心人会看的懂。但是,我不需要有很多人来理解我。
朋友说我是一个怕孤独的人,也许吧。我害怕一个人吃饭,甚至一个人不愿意吃饭。害怕一个人回家,因为害怕在路上看见别人开开心心,而自己是一个人。害怕朋友离开我,因为没有了人倾诉,那该是怎样的一个世界呀?对我来说简直是不可思义。久而久之,学会了依赖别人。我知道自己的事应该要自己做,可是,我就是自己做不好。不知道为什么,无论做什么都要别人来帮忙。自己真的好笨,洗衣服的时候,竟然忘了往洗衣机里放洗衣粉。哎。自己真的这么没用吗?   现在真的无聊,不知道应该写点什么。只知道自己心里有很多东西想要写,可是,当我提起笔来时,却什么也写不出来。我想起我以前的种种,真的好傻。初恋就像棉花糖一样,那么甜蜜,又那么不堪一击,含到嘴里就化了,到最后突然发现自己有多傻,原来什么都没吃到。想念的并不是谁,而是那一份单纯的感觉。当时自己也不懂什么是初恋。这个词好象在好学生的字典里是不允许出现在初中阶段的。可是,自己的好奇心还是促使自己去尝试了,不知道这样做是对是错。初恋就像棉花糖一样,那么甜蜜,又那么不堪一击,含到嘴里就化了,到最后突然发现自己有多傻,原来什么都没吃到。想念的并不是谁,而是那一份单纯的感觉。   不过,我喜欢吃棉花糖,呵呵。以前从没有想过,他们会离开我,可是,现在真的好害怕你们都会离开我,不过我知道,总有一天,你们都会离开我。我很喜欢依赖别人,喜欢走路的时候牵着别人的手,因为这样让我觉得很有安全感。假设有一天,那只手不再牵着我的话,我会感觉到一种莫名的恐慌。总希望身边有个人无时无刻的陪在身边作文 ,但是这样往往会伤害到好多人,我也试图坚强,试图学会一个人过,但我做不到,宁愿不吃饭也不愿意自己一个人去吃。宁愿不去玩,也不愿意一个人在大街上乱逛。当我看到别人一个人在大街上走的时候,我会觉得那个人肯定是很孤独的。我宁愿一个人面对着电脑,也不愿意一个人去玩。我知道这样不行,自己不能做什么事都依赖别人,所以,现在我在改变。学着一个人吃饭,一个人买东西,一个人上学。