游地下长河作文
我们先来到了洞口,洞口旁树木郁郁葱葱,池水清澈见底,水面上还有许多小船。我想:“洞口都这么美,大厅一定更加美了。”于是,就迫不及大的出发了。
地下长河的入口是一条长长的河流,必须坐船才可以通过。里面常年保持18度的气温。我们跳上一搜木船,向洞里划去。上了岸,我们一边走,一边欣赏风景。不知不觉中走到了“穹凌雪钟”前。雪钟倒扣在地上,上面有三根天线,那是他的生命线。雪钟晶莹如雪,玲珑剔透。旁边的彩灯五光十色,美丽无比。作文
离开了“穹凌雪钟”,我们又来到了下一个景点“擎天一柱”,石柱拔地而起,直指洞顶,好象是怕洞顶的石头塌下来似的。我们还参观了蟠龙古潭,飞鱼对哺等景观。