感言日志2文作文
日志也许应该象日记一样,抒写自己内心深处最深刻的体验,可日志既然可以和大家共享,是否中间会搀杂着许多缥缈而虚伪的废话。。。。。。呵呵,来这里的朋友们大概都带这一种微妙的情愫来窥探一点别人生活中的酸甜,只可惜,带着真实情感进来的人又有几个,太深切的痛用语言也许无法表述,因为伤在灵魂,太甜的快乐,别人怎么能分享,因为甜在心中哪一根最柔软的神经上。。。。。别人距你只有五步之遥,你却无法进入她的世界,你的小小的世界里除了你自己和曾经生活在你生命中的几个重要人的影子以外,也许其他的什么也没有!你仍然是一个孤独的流浪者,在灵魂上,直到你离开的时候!如果你很幸运,找到了那一个灵魂的知音,那么祝福你!!
感言日志(2):
夸 南 河
南河辖区是一首诗,南河小区的景致是一幅画,南河人是一首唱不完的优美的歌,南河的文明是一段说不完的佳话… …
清晨
当晨练的人们迎着一缕朝阳,轻盈环跑在整洁的南河街路上,呼吸着清新的空气,迎接着新一天的开始,新的一天的希望。
傍晚
街灯光彩齐放,倒映在南河的水面上,遐意散步的人们潇洒地走在景色宜人的岸堤长廊,聆听着来自南河中的蛙声,绵延的合唱;
阳光明媚的日子:
那南河清净的水面,落映出太阳的灿烂光辉,为人们散去酷热,送来清凉;那幢幢楼盘被修剪成型的绿荫掩映成了立体的图画;
阴雨绵绵的天气里
那更是另有一番韵味景象,那天上透明的垂线,直落于南河之上,形成雨帘,仿佛将东岸的辖区掩藏在朦胧之中一样······
春风佛面,吹绿了小区的绿草茸茸;吹拂着婆娑垂柳嫩绿新装妩媚动人;吹动着挺拔的快杨,为春的色彩吐放着翠绿的嫩叶,劲绽着殷红的穗花… …吹开了,那迎春花绽开着的笑脸,那樱花粉红的春面… …
夏日暖阳,涌动着和谐的旋律,流淌着文明的热浪,展示着南河社区居民的亲如一家的热情和奔放… …飞舞在花丛中的蜂蝶,和院子里嬉戏的孩童们一样穿梭、劲舞、尽情的将童年的快乐流放;那夏日温暖的阳光,就是滩泻在邻里之间互相的友帮
这春的美景迎来了夏日火辣的太阳,就是这松柏、垂柳、绿草茵茵,为酷热的小区打起的处处阴凉;
春的播种,夏季的成长,小区内精神文明,尊老爱幼,和谐邻里,建设小区,和谐共创,迎接奥运,展示民族文化… …在小区里处处传扬;
秋之收获,小区内处处回荡着文明的乐章,有敬老爱幼的好儿媳梁淑娟,每天在用勤劳的双手悄悄地书写着日历;有百无一说、默默奉献的好婆婆项永玲阿姨,用心在为全家日日操劳;有无私的辖区老党员们,关爱着青少年的成长,注重着未来的希望;发挥余热,书写着关心小区的建设,维护这辖区内的安全、景物、和谐邻里的篇章,留下的是崔文生、项永玲、董树琴、丁中林、吴志勇、高少强、陆振兴、王年华等老人的步步丈量;
这美丽的南河东岸就是有着38幢楼房,XX 户居民, 5478人口,居住在此生活得快乐、欢畅,每天穿梭在花园般美丽的殿堂,这就是美丽的南河社区辖地,是最佳居住区域,人们为之向往的地段,具备高素质文明,人口密集的地方······
这小小的社区,政府的窗口,承载着百姓的声息日常是南河人时时记在心上;处理平素的琐碎杂事是南河人时时的思量;居民百姓的一切的一切,是全体南河人永远的铭刻,永远的服务对象。
南河社区,是一首唱不完的歌,是一篇永远描写不完的篇章,是一篇书写不完的图画,唱颂着南河人的心美,情美,工作服务的篇章更美
一年四季的耕耘,总是为明日春天准备着色彩,为有更好的金秋收获备足力量!这是南河人的精神!是南河人共同的能量!永远是党和人民之间钢铁浇铸般的桥梁!