难忘的游艺会作文
难忘的时刻总是那么快就过去了,时间如果能倒流,我想永远停留在这一刻……
“叮铃铃……”上课了,这节课是班队课,我们开展一次活动。叫“游艺会”。我们的活动流程分两个游戏:一个是逗笑和忍笑,规则是这样的,每组派出一个逗笑的和一个忍笑的,在一分钟内必须逗别人笑出来,否则算输;而忍笑的在一分钟不能笑,否则算输。第二个游戏是“丢沙包”在一定的范围前方一个盒子,把沙包丢进去。
游戏开始了,第一组派出忍笑的是李纪一,我们组派出逗笑的是彭添龙。“比赛开始。”老师大声说。
彭添龙跳出了我认为最搞笑的舞蹈还是没有逗笑李纪一,李纪一摆出无赖的动作,好像在想:彭添龙算了吧,就算天塌下来我也不会笑的。“比赛结束。”老师说。唉,逗笑失败!我们组派出忍笑的是万文卓,第三组派出逗笑的是彭星星。“比赛开始。”老师又大声说。彭星星做出很生气的样子,慢慢地靠近万文卓,“不能有身体接触。”老师说。万文卓看样子有点坚持不住了,好像在想:一分钟啊!一分钟啊!你快点过去吧,我快坚持不住了。最后果然忍不住了,笑了起来。“比赛结束。”老师又说。唉。还是没成功。可彭星星生气的样子的确很好笑,呵呵。比赛就这样进行下去。这个游戏结束后,老师看了看钟,只有四分钟了。所以我们的“丢沙包”游戏不能进行下去了。
快乐的时光一下就没了,可那欢快的笑声、搞笑的表演还在我脑海中出现着……