游峄山作文
我们爬到半山腰,我看见一块“骆驼石”,它很像骆驼,不过,它只有一个驼峰。我还看见一块石头,它长得像企鹅,胖胖的身子,只有一只圆圆的眼睛……爸爸看见了一块石头,说:“孩子,你来看,这块石头叫顽童嬉戏山林间。”“顽童嬉戏山林间”是一个小朋友趴在一块石头上玩。我们还过了一线天,为什么叫一线天呢?因为,它只能走一个人,走在里面,只能看到一线天空。真是“一夫当关,万夫莫开”呀!
峄山真好玩啊!
昨天,我跟姨妈、舅舅、妹妹去鲁山玩。鲁山很好玩!那里有喷泉、万石迷宫、登云锋……特别好玩!
喷泉:我站在底下,感觉到了凉冰冰的水,特别凉爽!
万石迷宫:我走在最前面,(舅舅、姨妈和妹妹的前面)那里还有一个很窄的洞,别人都要侧着身子过去。我就能横着过去!还有个老爷爷他一抬脚脏水立即到了我的袜子里!
登云锋:看起来很难爬,其实很好爬。我姨妈和舅舅竟然站在山石上!这让我和妹妹惊出一身冷汗!
就这样我们一直坚持爬,终于爬上了山顶!我一看高度牌,我们竟然爬了接近15公里!常常锻炼身体真好!
今天,我跟姨妈、妹妹去原山玩。
我们先去利群坐上车,大约坐了一个小时才到了博山。我们在那等了很久,舅舅才来的。原山很好玩!那里有:滑草场、齐长城、石海……(我们就去了这三个地方,其他地方没去。)
齐长城:不算长,也就几千米。我们好不容易快爬到终点,姨妈竟然说:“回去!不爬了!”我心里想‘算了,去石海玩!’
石海:石头铺成的海,我们就来上面走了走。
滑草场:那里的斜坡就是毛毯铺成的。我跟舅舅试过,一冲下去,刮得满脸是草根。
这一天太好玩了!