摘草莓200字
今天,我和妈妈在从宜春回来的路上看见一个卖草莓的地方,我们选了一个最近的棚子摘草莓。
天哪!棚子里太热了,我觉得我好像在太阳里,但那里的草莓还是很多的。
我在草莓棚子里看见了草莓是长在紧贴地面的小草上,而不是像我想象的那样,长在树上。
我看见许多只蜜蜂在草莓棚里飞来飞去,还有一个蜂窝。蜜蜂停在草莓花上,草莓花大多数是白色的,也有一些是花瓣边上带紫色的。雄花好像是爸爸,雌花好像是妈妈,蜜蜂帮助它们传播花粉,它们就生出了它们的孩子——草莓。同时,蜜蜂也得到了人们不可缺少的营养——蜂蜜。
我一边摘草莓,一边想问题。今天我不但得到了草莓,还得到了知识和劳动的乐趣。随后,我带着这三件宝贝回家了。
星期天的下午,我和爸爸、妈妈还有鲍婉卿和她的妈妈去摘草莓。
我背着小包,包里装着牛奶和书。我们是走路去的,路两边开着金灿灿的油菜花,地里长着绿油油的麦苗。
到了种草莓的大棚,我要了三个盆子,我们一起进了大棚,大棚里面有许多红红的草莓,我们五个人每人走一行就摘起了草莓,红草莓有挂在外面的,有藏在叶子下面的。我们很快就摘了许多草莓。
我们吃着草莓往回走,路上我看见了美丽的蝴蝶和白白的山羊。
今天,我可真快乐呀!
星期天的下午,我和爸爸、妈妈还有鲍婉卿和她的妈妈去摘草莓。
我背着小包,包里装着牛奶和书。我们是走路去的,路两边开着金灿灿的油菜花,地里长着绿油油的麦苗。
到了种草莓的大棚,我要了三个盆子,我们一起进了大棚,大棚里面有许多红红的草莓,我们五个人每人走一行就摘起了草莓,红草莓有挂在外面的,有藏在叶子下面的。我们很快就摘了许多草莓。
我们吃着草莓往回走,路上我看见了美丽的蝴蝶和白白的山羊。