我想有个星期八作文
今天是XX年元月2日,星期日,学校放假三天,今天是第二天,如果是在平常,明天就该上学了。但现在是放假,我在想,如果每星期有三天休息那该有多好啊!
因为星期六要到少年宫学奥数,星期日也要到少年宫学作文,只有星期八才是我自己的时间。
我想要得星期八的安排是这样的:上午八点起床,然后到学校集合,准备好行李去郊外野营,搭起小帐篷,亲身体验一下野外生活,那该有多好?等到中午十二点,老师就带着同学们采些野果,钓些鱼,做些饭菜,以便欣赏着美丽的风光,一边津津有味的吃着自己做的饭菜,嘿!肯定不错!等吃完午饭,老师就带着同学们去动物园参观,可以亲手找点食物去喂小动物,还可以合影。
嗨!有星期八真好。