我的梦想_250字
我的梦想是当上一名科学家,因为当科学家可以制造出一些千奇百怪的生活用品,也可以研究一些奇怪的东西,所以我想当上一名科学家。
当科学家是一件很伟大的事,如果我真当上了科学家,那我就要制造出会移动的房子,只要制造出会移动的房子,那么人们可以用会移动的房子去远方旅游,这样就会变得很方便;我想研制出会飞行的汽车,只要把它制造出来,那么人们上班或去远方用上会飞行的汽车,就会很快地到达目的地;我想研究一下白云是由什么组合成的。
希望我真的能当上科学家,只要我当上了科学家就可以制造出方便人们的生活用品,为祖国的科学技术再进一步。