有你真好作文
成长,是一个曲折而漫长的过程,在这个过程中,我们会尝到许多不一样的味道,如:酸、甜、苦、辣、咸。幸好有你,这个过程不再孤单;幸好有你,这个过程不再寂寞。
记得有一次,我的数学考差了,只能看见那大大的九十二,许多红叉印在我的脑海中。周围一片静谧,火辣辣的太阳照在我身上,周围的植物像枯萎了似的,黑暗朝我奔来。我孤独地走到了饮水机旁的天台上,望着死寂的天空和树,不禁感到十分失落。
“怎么啦,又考差了?”这时我最好的朋友——小萱神秘地看着我,我点了点头。她迫不及待地对我说:“快点拿我手上的棒棒糖,我一抽,结果发现是一串糖,我又惊喜又意外。她微笑着对我说:”我和你一起复习呀,争取下次拿一百分,说好了哦!“我又重新拥有了笑容,对她说:”好,如果下一次谁没有一百分,就请吃零食!“
上课铃响了,我们小跑回教室,放眼一看,周围的植物好像复活了一样,生气勃勃的,暖暖的太阳照在我们身上,顿时,我感到十分温暖。又是一次公布成绩,老师不紧不慢地念着,这是成绩很不错,表扬一百分的同学分别有……我和她相视一笑,似乎猜中了对方的心思。有你真好。
在我成长道路中,你就像一颗开心果,使我在伤心时快乐起来;你像一缕阳光,温暖我心田,给予了我无限友爱,有你,真好!