美丽的雪景作文
有的打雪仗,有的堆雪人,你看!小线和小红堆的雪人,大大的脑袋,圆圆的身子,黑黑的小眼睛,红红的小鼻子,手里还拿着一把扫帚,好像在清扫着世界的每一个角落。
美丽的雪景
雪,它是冬爷爷的送给人们的礼物,它像白色的天使那样洁白无暇,它是美的化身,从天空中纷纷扬扬的落下,又像一只只小蝴蝶在空中飞舞。
雪,像一个顽皮的小孩和我们捉迷藏,有的一落下来就变成了水,让我们找不到它,它却在那里偷偷的笑。雪后银色的天堂,就成了儿童乐园,一些人玩起了打雪仗,你瞧,一些高年级的正在互相发动“攻击”呢!还有这边,一位小学生拿着一个“大炮”,好像是要对别人进行“猛攻”。树上、楼顶银装素裹,好像是一个个卫士披上了白色的披风,看到这里,我不禁想起了“瑞雪兆丰年”这句俗语。
雪,给我们带来了无穷的乐趣,白茫茫的雪,代表了冬季的来临,它是纷纷扬扬、飘飘洒洒、晶莹透亮的六角形,给我们带来了快乐。它还可以除去空气里的细菌,是空气的清新剂。雪!你是个洁白无暇的使者!
美丽的雪景
雪,它是冬爷爷的送给人们的礼物,它像白色的天使那样洁白无暇,它是美的化身,从天空中纷纷扬扬的落下,又像一只只小蝴蝶在空中飞舞。
雪,像一个顽皮的小孩和我们捉迷藏,有的一落下来就变成了水,让我们找不到它,它却在那里偷偷的笑。雪后银色的天堂,就成了儿童乐园,一些人玩起了打雪仗,你瞧,一些高年级的正在互相发动“攻击”呢!还有这边,一位小学生拿着一个“大炮”,好像是要对别人进行“猛攻”。树上、楼顶银装素裹,好像是一个个卫士披上了白色的披风,看到这里,我不禁想起了“瑞雪兆丰年”这句俗语。
雪,给我们带来了无穷的乐趣,白茫茫的雪,代表了冬季的来临,它是纷纷扬扬、飘飘洒洒、晶莹透亮的六角形,给我们带来了快乐。它还可以除去空气里的细菌,是空气的清新剂。雪!你是个洁白无暇的使者!
双沟中学六
2013年的美丽雪景
雪是给我们带来快乐和乐趣。我是一个非常喜欢雪的人,在雪地里可以打雪仗和堆雪人,别有一翻滋味。
雪在我们很难得才能见到,因为现在污染的太严重,导致的这种现象,我去过哈尔滨看见过雪,他们那里下的雪真的很大,可以在雪上滑雪,真是太刺激了,哈尔滨还有冰雕,非常的好看,雕的都非常的栩栩如生,活灵活现,我们今年这里的雪还不够大,不能够滑雪,太可惜了,哈尔滨的雪还能放到嘴里,也可以在冰地里捉鱼,发烧的可以把冰弄成冰袋降温。
我非常期望下次可以下的在大,可以向在哈尔滨一样,可以在雪地滑雪,人类不要污染环境,在这样下去,不会在下雪,雪就是很难看到了,就会暖冬。从现在开始保护环境,这个可能实现,不会是个梦了。