学会坚强作文
冰心奶奶说:“成功的花儿,人们只惊羡它现时的美丽。当初它的芽儿浸透了奋斗的泪水,洒遍了牺牲的细雨。”如果遭遇挫折,仍能以奋斗的英姿与之对抗,那么,这样的人生是辉煌的。其实,“痛苦”本不是一件坏事,因为,在它的背后写着:积极向上,永不放弃。然而,有些人,遭遇痛苦,却不调整心态,重新面对;而是把自己闷在家中,整日痛哭流涕,以为自己是世界上最倒霉的人了。这样一来,原本一丁点儿的痛苦,被他放得很大很大。从而,一直沉浸在痛苦中。但是,生活中就有这样一些智者,别人以为他们的快乐是以没有痛苦为前提的,可事实是,他们也有痛苦,或许,会比你还多的多。然而,他们面对痛苦,却与前者截然相反:扬一扬眉毛,甩一甩头发,刚才的不愉快,就会随着微风,烟消云散。其实,摆脱痛苦就这么简单!不需要安慰,不需要哭泣,更不需要魔术师帮你解除,只需微微一笑。因为,我相信笑声所具有的感染力,是任何药物都无法与之相比的。
朋友们,当你感到痛苦时,请不要哭泣。相信微笑这个能够使人坚强的动作吧!相信总有那么一天,你会看见,蓝蓝的天,白白的云,还有你嘴边甜甜的微笑……
学会坚强
学会坚强
学会坚强,每一个人都会有软弱的一面,我们应该学会坚强.
人都会经历一些风风雨雨,我们应该坚强的面对我不知道什么时候我才可以不在角落里一个人的偷偷的哭泣,我们应该学会坚强,学会自己面对事情,每一次经历的事情,我们可以当作一次是锻炼自己的机会。学会坚强,遇到了事情,不必害怕,不必退缩,这是机会啊!我是最坚强的,什么都不怕,父母是我们最坚强的后盾。坚强的面对事情,同样,人不经历一些风雨,又怎么能见彩虹呢!
逐渐的,你就会发现,有长进了,会面对事情,人总是要在锻炼中长大,要在锻炼中学会坚强。作文
我们要学会坚强。