记一次运动会作文
我们学校迎来了一年一度的春季田径运动会。开幕式上,同学们穿着白衣黑裤,手中挥动着铃铛、花朵。个个充满活力,我们迈着轻快的脚步向主席走去。
上午的开幕式结束了,就是比赛了。第一项是60米跑。只听裁判员的枪“砰”的一声,一群运动健儿像箭一样直射了出去。顿时,各个班的啦啦队喊起了欢呼声和鼓舞声。快要到终点时,啦啦队的欢呼声更是一浪高一浪。
下一场比赛就是激动人心的跳高项目。我们班的王徐倩、江烁参加了这项比赛。随着老师手中的旗帜一挥动,比赛开始了,只见王徐倩踮起脚尖,向前冲去,快到跳杆时她慢慢地减速了,接着双脚一蹬,轻松地跳过去了。我为她高兴,我为她欢呼,对她说:“好样的,你真棒啊!”紧接着是江烁来挑战这有趣的跳高比赛。她小跑一段,右脚一跨,左脚一跃,毫不费力的跳了过去。顿时,我真替她喝彩,替她自豪。
最后的比赛成绩公布了,我们班的江烁同学荣获了女子跳高第三名的成绩。而王徐倩虽没得名次,想念在下次的比赛中她一定能取得好成绩。
这一次的春季田径运动会很激动,不仅让我看到了同学们的团结精神,还让我知道了锻炼身体,增强体质的重多益处。