放飞理想作文
我从小到大都有个美丽的理想,就是要做一位有名的大作家。因为我非常喜欢写作,还可以给其他人观赏,让小朋友学会多读一些书,喜欢看书,这会让我很高兴。
为了我的理想,奋力的去实现它。我每天写日记,还要描字……我已经用了好多支钢笔了。果然练习没有白费,字写的越来越好了,作文也越来越棒了。老师还经常夸我,说我的词语用的好。我非常开心!最近,我们学校成立一个文学社团我也参加了,因为这可以让我更好的学习到写作。
相信很快,我就可以实现我的理想——大作家
只要努力下去就可以成功。在这里我想告诉小朋友一句永恒不变的道理那就是“只要功夫深,铁杵磨成针”不要因为一次的失败就放弃自己的理想。我今后还要象所有的作家一样,把我写的书送给山区贫困的小朋友,让他们可以从书中享受快乐和学到知识......
和我一起放飞自己的理想吧!和大家一起享受着放飞理想的快乐吧!