三水郊游作文
今天,我和同学们一起去三水郊游这里艳阳高照,鸟语花香,环境优美.
老师先和我们去写生有的同学画了一只非常大的蚂蚁,有的小朋友画了小朋友踢足球,还有的小朋友画跳绳比赛然后,我们举行了一场拔河比赛,我们小组齐心协力,团结友爱,所以能百战百胜另一小组都垂头丧气.
到第二小组和第一小组比,第一小组反败为胜,开心得手舞足蹈,第二小组输了,但他们还是不放弃,他们和第三小组比,最后平手,大家都笑得东倒西歪.
老师眉开眼笑地说:"只要齐心协力,就能力量大,可以战胜困难,因为办法总比困难多."
这次比赛,真是激动人心啊!
2013年5月30日 星期四 天气早晴晚雨
今天下午,我们百川的同学参加了由百川主持的游园活动,我们玩得都很高兴,也拿到了很多的奖品。
活动从2点开始,首先,我们都去玩游戏,获得兑换券后,就去兑换奖品,我换了一个扇子,一本笔记本,一张考试垫等等。然后就投出最喜爱的“DIY明信片”,我投了3号的作品。
最后到颁奖了,我制作的“DIY明信片”获得了二等奖,还有一套学习用品,既高兴又遗憾,因为没有拿到第一。接着我还获得“最佳人气奖”,其实我高兴多过遗憾(嘻嘻)。
真希望百川多主持这样的节目,同时也非常感谢百川能主持这样的公益性活动。
广东 佛山初二:柳震
今天放学回家,在路上我遇到两个行人因为交通事故争吵开了。一个女行人说那位老大爷把她的自行车撞坏了,身上也擦破了。
我看到那位老大爷无可奈何得一直央求着,嘴里说着:“是我的不对,可你还没有跌倒我就扶住你了,自行车也没地方损坏呀!你好好检查一下,要是有坏的地方咱们就找个修车的,让修车的修一下!”
那个女行人说道:“不必找修车的人了,你拿来100元钱,咱们就互不相欠,咱们就各走各的,互不麻烦!”我看到这里,实在看不下去了,只好愤愤的离开了。
这分明是趁火打劫,讹诈那位可怜的老大爷,我实在为那位老大爷打抱不平,无奈我是个学生,没法管他们的事情……