德国军官待了一会儿,便起身了。
一位上校掏出口袋里的怀表,看了看时间。时间不早了,我们走吧!他向两人挥了挥手,便打开门离开了伯瑙德夫人家。
看着德国鬼子渐渐消逝的背影,伯瑙德夫人立即关紧大门,重重地叹了口气。刚才好险啊!我们差点就没命了。儿子雅克不禁说道。听见哥哥的声音,一直在楼上假睡的杰奎琳急忙飞奔下来。他们终于走了。伯瑙德夫人微笑地对大家说:在刚才生死攸关的时候,你们做出的努力我也看到了。儿子雅克,你很勇敢地想要保护绝密情报,虽然没有成功,但是这种勇气值得表扬;我可爱、聪明的女儿杰奎琳,你面对德国鬼子,镇定自若,最终成功保护了情报,也救了我们一家,我在这儿向你,我的女儿,致谢!杰奎琳感动地说:妈妈,其实是您给了我们勇气,您也是好样的!
母女俩紧紧拥抱在一起。妈妈,看在我们这样努力保护情报,该给我们一些奖励吧!雅克调皮地对妈妈说。
好,好,伯瑙德夫人说,明天是星期日,我带你们出去玩吧!耶!兄妹两人欢呼起来。该睡觉了。妈妈对两人说。于是,他们上楼睡觉了。深夜,看着雅克、杰奎琳兄妹两人,说不定他们正期待着明天的欢乐呢!