环保作文
让兴趣成为事业,让环保伴我行,用心来做环保的小强人。
新奇的点子源于一颗细腻的心,和一双善于观察的眼镜。用你过关注的都能是你的所用的。环保时刻都存在我们身边,用心观察,用脑做动作。
环保是生活里最能体现到人对生活的理解程度的,是这个程度,觉定你为环保做的一点属于你,属于大家的事,是有意处的。生活里有好多关于环保的事情。就说电视里吧,一天都做好多报道,环保问题是人类不能忽视的问题,环保问题是我们人人都要做的事情,环保是贴近人们生活的是关系到人们健康生活的一个保护伞。我们要保护我们的保护伞,像保护我们的自身安全一样重要。生活在这个世界里不说能为别人做多少,不求那么高尚,也得为自己想想吧,何况这个环保问题与我们息息相关的。我们是为了自己也好为了别人也好,都要重视起这个问题来。在生活里,看到了有在河边扔垃圾的我们可以劝说,实在不听的,只能是我们自己动手把垃圾捡起来,这样不是体现你的懦弱。是体现你的高尚,是体现你的素质,不要把弯次腰当成是低人一等,不要把这样的小细节过于拘束,你的这样是为了更好的明天,你的这个行为会带动身边的人,是这么一个过程让大家都明白,环保与人的素质,人的生活,人的作为有一定的关系,是这样一个简单的细节,能够把你身边的人们呼吁起来,能够把你身边的这种高尚的做法得到体现。其实人们就是没有把问题看的太透。看透了就是一个为自己将来能有个生存环境而努力的过程,是让我们在未来能够有个更好的生活环境而付出自己的一点点时间。这就是最伟大的事业。
让环保伴我行,伴我们大家行,一起走在这环保清新的大路上,共创美好未来。