最近几天看完了一系列很棒的老师的书《跳绳》,就爱上了这一系列的书,总有一种受益匪浅的感觉。
原因一:这本书的封面非常符合它的主题,非常漂亮。
原因二:这本书的内容很有意思——主要讲了邦邦老师和她的学生之间的一系列故事。作者段立欣以幽默的文字和丰富的想象力为我们的读者创造了一个新的想象世界,勾勒出了许多孩子的真实心理。
理由三:这本书不仅有精彩的故事,还有一种值得学习的作文写作方法——大老师魔术讲堂。在这一章中,作者总是可以在写作中灵活运用他的想象力,这样我就可以掌握如何写作的技巧。
原因四:看了这本书,我也收获了:
帮助别人就是帮助自己。相互帮助和真诚是世界上不可或缺的正能量。做最真实的自己,不能说谎。
理由五:这是最重要的一点。看完这本书,相信你会变得更有爱心,更孝顺,更感恩!
“做最好的学生,做最好的老师”是别人对这本书的评价,是我的心!伟大的老师系列每次都能给我带来很多欢乐。它给学生一个像朋友一样神奇的老师;给孩子们一个美好幸福的童年!