这个星期一到星期三我们整个六年级的同学都参加了社会实践活动。这个活动既让人开心又让人痛苦。
为什么说让人痛苦呢,那是因为我们回宿舍时老师查房,而且每天早上还要那么晚才能起床,睡得我头晕。最让人讨厌的就是去餐厅吃饭。去餐厅吃饭一开始不能坐,要好久才能坐下。特别是碗是学生洗的,碗上面还有油没有洗干净。坐下来还没有吃一会儿,就因为有人说话,又让我们站起来了。直到不能吃饭了还没有吃饱。
我说来训练营开心是因为好几点。因为我们的教练对我们特别好,还有就是去超市和晚会很开心,主要是我们前一天就把零食吃光了,所以去超市就像土匪进村了,见到东西就拿,说白了就是把超市搬出来了。而晚会就更嗨了,大家一起唱歌、表演节目。嗓子都喊哑了。
这次实践活动有开心也有痛苦,这让我学会了做人、学会了做事、也学会了生存。当我们要离开训练营时还有一点依依不舍。