我真棒作文
我真棒
小时候,我经常躺在妈妈的怀抱下,倾听这妈妈讲的故事。时至今日,我对一段故事的内容还记忆犹新,故事的内容是这样的:从前有三个人正在砌墙,一个路过这儿的人看到了他们,便走向前问那第一个人:“你在干什么?”“我正在砌墙”。第一个人回答道。“你呢?”“我正在打工。”第二个人说。“那么最后一位,你在干什么呢?”“我正在建造世界上最精美的建筑”!若干年后,这第三位的人成了世界上顶级的建筑大师。而前两位呢!依然是工人。当我们采访那位顶级大师成功的秘诀的时候,他说,他成功的秘诀来自于他充满自信。