下车之后,展现在我们眼前的是一幅人山人海的景象。我想;这么多人,里面的游戏一定很好玩。因为游戏好玩才能吸引这么多人。想到这里,我立刻牵住妈妈的手,马不停蹄地跑了进去。往四周一看,哇!这里的游戏可真多啊!有:梦幻转马、龙卷风暴、激流勇进……我和妈妈边走边玩,一路上玩了海岛漂流、热气球、咖啡杯和快乐干线……
最后,我们来到了飞马家庭过山车的入口前。妈妈问我:“宝贝,你想玩吗?”我回答:“我有一点想玩,可是我不敢玩。”妈妈说:“你是勇敢的孩子,不用害怕,让我们试玩一下吧!”说完,妈妈拉着我的手走了进去。我们找了两个空位坐下做好安全措施,我心中还是非常不安,妈妈鼓励我说:“不要害怕,你是坚强的孩子。”车子开动了,虽然有了妈妈的鼓励,但我还是很害怕。车子上完坡,猛地往下一冲,我感觉飞了起来。接下来的转圈更恐怖,车子走的路都是斜的,我感觉会被甩出去似得,但我不断的提醒自己要勇敢点并坚持下来……终于到终点了,妈妈向我竖起大拇指。我特别开心,因为我变得更勇敢了!
在我脑海有许多难忘的事,可唯有一件事最令我难忘的。
在某个星期天的下午,我和几个小伙伴在我家玩捉迷藏,规则是剪刀石头布来决定,剪刀石头布,剪刀石头布……,打了好几回合我们才分出输赢,哈,是小王负责抓人,其余的小伙伴四处找躲的地方,有的躲在床底,有的躲在窗帘后,我躲在玩具房里,那里有很多各种各样的玩具。哈哈,又找到了一个,我听着这不是小王的声音吗?原来又一个躲在床底下的伙伴被抓了住了,很快另一个躲在窗帘后面的伙伴也被找到了,小王的脚步渐渐的往我这边走来,吓得我心跳快停止了似的,连忙用手捂住鼻子和嘴巴,生怕发出一点声音,我很想笑但不敢笑出声来。小王自言自语的说:“不在这里。”我总算松了一口气了。咦!小伙伴围在一起不知在说什么,接着他们又散开了,我心想,他们一定有阴谋,果然听到他们说:“小虫。”他们又在叫我的外号了,我推开门走了出去,说:“我在这里。”他们装作大吃一惊,看着他们阴险的笑脸,我知道我中计了。
真希望周末可以这的慢一些,让快乐永远永远陪伴着我,这就是我最难忘的事情。
在我脑海有许多难忘的事,可唯有一件事最令我难忘的。
在某个星期天的下午,我和几个小伙伴在我家玩捉迷藏,规则是剪刀石头布来决定,剪刀石头布,剪刀石头布……,打了好几回合我们才分出输赢,哈,是小王负责抓人,其余的小伙伴四处找躲的地方,有的躲在床底,有的躲在窗帘后,我躲在玩具房里,那里有很多各种各样的玩具。哈哈,又找到了一个,我听着这不是小王的声音吗?原来又一个躲在床底下的伙伴被抓了住了,很快另一个躲在窗帘后面的伙伴也被找到了,小王的脚步渐渐的往我这边走来,吓得我心跳快停止了似的,连忙用手捂住鼻子和嘴巴,生怕发出一点声音,我很想笑但不敢笑出声来。小王自言自语的说:“不在这里。”我总算松了一口气了。咦!小伙伴围在一起不知在说什么,接着他们又散开了,我心想,他们一定有阴谋,果然听到他们说:“小虫。”他们又在叫我的外号了,我推开门走了出去,说:“我在这里。”他们装作大吃一惊,看着他们阴险的笑脸,我知道我中计了。
真希望周末可以这的慢一些,让快乐永远永远陪伴着我,这就是我最难忘的事情。