烧烤作文
今天,艳阳高照,我和爸爸、妈妈、叔叔、阿姨,一起去烧烤。首先,我把炭放入灶里,然后生火。最后把大大小小的报纸放在正正方方的桌子上,就能烤东西吃了!我烤了两根香肠!香肠的味道可好了!它又香又甜!我再烤了两棵大白菜,好难吃!因为我忘记放草莓浆了!我放了蜜糖。所以蜜糖传得很远远。一条饥饿的毛毛虫,闻到了香味,它爬到白菜的旁边,咬了一口,不小心把一滴口水和一颗牙齿掉进了白菜里。所以我吃了一口,就觉得很难吃!我前腿一跨,后腿一跳,就逃跑了!今天真是又快乐又有趣的一天。
盼望着,盼望着,春天来了,烧烤的脚步近了。
请允许我这么矫情的开头。实在是因为太高兴了。这个礼拜六,我们全班同学梦寐以求的烧烤活动终于要开始了!还记得上个学期,因为没有烧烤,我们骂骂咧咧地埋怨了班主任一个学期。一听到这个消息,全班同学马上一阵欢呼,大家激动地挤在讲台上,粉笔盒都散落了一地。
今天出校门去买烧烤碳。虽然很累,但还是很开心!
今天是4月20日,也是恐怖的一天—今天早晨8点左右,我们家的窗户、吊灯、门等等,都摇了起来,地震了!我被摇得天旋地转,拿起裤子,被妈妈一只手拉着,只穿着内裤就拼命往楼下跑。霎时,整栋房屋摇来摇去,真恐怖!我和妈妈跑到楼下时,楼下的人早已堆积成山。一种忐忑不安的气氛弥漫在人群中。我和妈妈向各个亲人报了个平安。过了许久,没余震了,人们才回家。我和妈妈则到街上去吃面。吃了面,我们回了家一个小时后,就在几分钟前,又有一次余震!真可怕!