走进初中作文
走进初中
在那一个黄昏,一张通知书飞过一座座高楼大厦,飞过一片片金黄的田野,飞啊飞,飞到了我的手中。当我看到那一张鲜红的通知书,我感到无比的欣慰。这六年的辛苦总算是没有白费。这六年里,经历了多少风风雨雨,经历了多少坎坎坷坷;这六年里,使我感悟到了做人的道理,做事的方法,作为一个学生的职责和任务。这六年里,我不知道遇到了多少困难、跌倒了多少次,但跌倒后的就是坚强。现在我终于顺利的跨进了初中的大门,在我的前方是更多的困难,但我不会退缩,即使是跌倒了我也要从跌倒的地方再爬起来。