送别作文
我拖着两只大皮箱坐在门口等班车。爸爸妈妈围我而坐,一言不发,都目不转睛地盯着远处空荡荡的公路。沉默中,长长的汽车喇叭声传入我们耳中,妈妈轻轻告诉我:“车来了,上车吧!”说着便两手撑着膝盖慢慢站了起来,爸爸已拖着箱子帮我挡车去了。我起身看了看四周,一切都是静止的,好像是为我的离别而沉默。车停了,我看了看敞开的门,再回头看看爸妈,想到一个月后才能回来,不禁有些伤感。但我还是快步走上了车。在车里,我找到了座位。望望车外,是一片荒草。我知道我已经离开家了。《送别》
送别诗四首
Pclass=MsoNormalstyle="MARGIN:0cm0cm0pt;VERTICAL-ALIGN:baseline;LINE-HEIGHT:23pt;TEXT-ALIGN:center;mso-line-height-rule:exactly"align=center>送别诗四首
—在07届六年级毕业晚会上
文/邓璞
送别(一)
勤勤苦苦共六年,
离别母校在眼前。
坎坷路上小心走,
一帆风顺到永远。
送别(二)
走进考场好心情,
翻开卷子填姓名。
认真思考把题做,
耐心等待好前程。
送别(三)
白云天上飞,
鸟儿树上歇。
细心把试考,
平安把家归。
送别(四)
海阔凭鱼跃,
天高任鸟飞。
拿起手中笔,
任你去发挥。
送别
《作文:送别》。我拖着两只大皮箱坐在门口等班车。爸爸妈妈围我而坐,一言不发,都目不转睛地盯着远处空荡荡的公路。沉默中,长长的汽车喇叭声传入我们耳中,妈妈轻轻告诉我:“车来了,上车吧!”说着便两手撑着膝盖慢慢站了起来,爸爸已拖着箱子帮我挡车去了。我起身看了看四周,一切都是静止的,好像是为我的离别而沉默。车停了,我看了看敞开的门,再回头看看爸妈,想到一个月后才能回来,不禁有些伤感。但我还是快步走上了车。在车里,我找到了座位。望望车外,是一片荒草。我知道我已经离开家了。《送别》
送别
送别我们曾在暮色里捕捉流萤草丛中笑数星星偶有明亮的星在远方消失你说那是你的梦如今梦已成真我用心送你登上异国征程你用心祝福我点亮我生命的灯两心相映无论是在天涯或是海角无论遇到坎坷泥泞都伴童年的欢乐青春的笑容更有暮色中的流萤夏夜的一潭繁星我在这边你在那边你在那边我在那边隔河隔海隔山心却紧紧相融
送别送别
《作文:送别》送别
我的话音刚落,车上车下的人齐声欢笑。在欢声笑语中车慢慢的启动了。姐姐高兴的走了。
送别
送别
大鸭小学倪涛
开学了,我要去县城念书。爸妈多少有些放心不下,毕竟我从未独居在外。走之前,妈妈给我准备了行李,爸爸千叮万嘱要我在学校好好学习,一切自重。
我拖着两只大皮箱坐在门口等班车。爸爸妈妈围我而坐,一言不发,都目不转睛地盯着远处空荡荡的公路。沉默中,长长的汽车喇叭声传入我们耳中,妈妈轻轻告诉我:“车来了,上车吧!”说着便两手撑着膝盖慢慢站了起来,爸爸已拖着箱子帮我挡车去了。我起身看了看四周,一切都是静止的,好像是为我的离别而沉默。车停了,我看了看敞开的门,再回头看看爸妈,想到一个月后才能回来,不禁有些伤感。但我还是快步走上了车。在车里,我找到了座位。望望车外,是一片荒草。我知道我已经离开家了。
送别
送别
大鸭小学倪涛
开学了,我要去县城念书。爸妈多少有些放心不下,毕竟我从未独居在外。走之前,妈妈给我准备了行李,爸爸千叮万嘱要我在学校好好学习,一切自重。
我拖着两只大皮箱坐在门口等班车。爸爸妈妈围我而坐,一言不发,都目不转睛地盯着远处空荡荡的公路。沉默中,长长的汽车喇叭声传入我们耳中,妈妈轻轻告诉我:“车来了,上车吧!”说着便两手撑着膝盖慢慢站了起来,爸爸已拖着箱子帮我挡车去了。我起身看了看四周,一切都是静止的,好像是为我的离别而沉默。车停了,我看了看敞开的门,再回头看看爸妈,想到一个月后才能回来,不禁有些伤感。但我还是快步走上了车。在车里,我找到了座位。望望车外,是一片荒草。我知道我已经离开家了。