环保作文
今天,我和张紫荆一起去超市发卡片传递环保知识。一开始,我和张紫荆在看谁没带环保购物袋。找啊找,我们终于找到了一名没带环保购物袋的女士,于是,我上前说到:“关爱地球,保护环境,请使用环保购物袋!学府小学海珠部三(2)班环保小卫士!您收下这张卡片吧。”那位女士说了声:“谢谢,”就离开了。
紧接着,有一位男士也忘带了环保购物袋我和张紫荆连忙上去又说了一遍同样的话,但是,那位叔叔可没想上次那位女士一样收下那张卡片,而是转身就走了,好像对环保没么兴趣。可是接下来的一位女士可截然不同,当我们给她环保叶子的时候,她是用微笑面对我们,然后才离开。后来我们给环保叶子的几位市民中,有一位男士的表现极为棒,是后来发环保叶子中的极端人物。因为他非常热心,很愿意收下环保叶子,还笑呵呵地说了声谢谢。
最后,微笑中结束了我们的传递环保知识的活动。
从这次活动中我感受到大家的环保意识还不够,以后要多加强啊!