当老师不在教室时作文
当老师不在教室时
“丁零丁零”上课了,同学们一窝蜂似的拥进教室。过了一会儿,老师走进教室,还没给我们上半节课手机就响了起来。之后,老师就说有事先走一下,让今天的值日班干管一下(我们班每天的班干不一样),马上回来。一开始,教室里还算安静,不知谁带头学了一声猫叫,“喵”惹得全班哄堂大笑,紧接着各种叫声都出来了,我们班像是一个动物园,炸开了锅。这时,班干部开始行动了,先是大声维持秩序,可是没有用,就点起名来教训。但刚说了这个,那个又吵起来了;批评了那个,这个又闹起来了,摁下了葫芦起了瓢,只好坐在座位上生闷气。