中秋之夜作文
今天是中秋节,妈妈领我去欣赏中秋之夜的月亮。
我看见月儿被一片乌云遮住了,月儿好像害羞的少女遮住了一层薄薄地面纱。刹那间金黄色的月亮升起来了,慢慢地变成了浅黄色的,银白色的。此时的我陶醉在着花好月圆之中。
我发现月儿正在向一个地方瞧去,我顺着皎洁的月光一看,原来是五彩六色的喷泉像美丽的少女在摇动着各种各样地舞姿把月儿紧紧地吸引住了。
我回到家里心里想:如果台湾回到祖国妈妈的怀抱里不就像这中秋的月儿吗?我们的祖国不就会更美丽,更辉煌!